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Le Tundule sono una bontà Anna P.
L’arte dolciaria dal 1942

Anna Puligheddu, nonna Anna, ha imparato l’arte dei dolci da bambina, a Oliena. Le ha insegnato una zia, nei primi decenni del 900. I dolci sardi nascono da ingredienti semplicissimi, quelli delle campagne. Il miele, la sapa di mosto, le mandorle, le scorze di arancia. Per renderli speciali, deliziosi e bellissimi occorre un’abilità rara.

Anna ha imparato così bene che per i battesimi e i matrimoni, tanti le chiedevano i suoi dolci. Così, nel 1942 Anna ha aperto il suo primo laboratorio, per fare della sua abilità un lavoro. Negli anni, ha insegnato a sua volta.
Ha ingrandito il suo laboratorio. Ha sfornato con la stessa cura i dolci ricercati per le feste e i biscotti per la colazione, leggeri come nuvole e fatti solo di farina, uova e zucchero.

Oggi nel laboratorio di nonna Anna, a Oliena, lavorano i suoi nipoti. Con la stessa abilità, con la stessa dolcezza, con la stessa arte.

il gusto autentico della tradizione sarda

Lavorazione tradizionale
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