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Arachidi e caramello
Ingredienti per 4 persone
100 g arachidi tostate in forno a 160° o in microonde poco per volta
100 g panna fresca
100 g cioccolato a latte
150 g panna semi montata
Ingredienti caramello
100 g zucchero semolato
100 g panna fresca
40 g burro
Ingredienti per 4 persone
100 g arachidi tostate in forno a 160° o in microonde poco per volta
100 g panna fresca
100 g cioccolato a latte
150 g panna semi montata
Ingredienti caramello
100 g zucchero semolato
100 g panna fresca
40 g burro
Preparazione
1. Riscaldare la panna con le arachidi, versare sul cioccolato ed emulsionare con frullatore ad immersione. Coprire con pellicola e raffreddare in frigo fino ai 35° all’incirca.
2. Montare la panna ed unire il composto a filo girando delicatamente con una Marisa (leccapentole).
3. Versare all'interno di una formina in acciaio con circonferenza di 6.5 cm.
4. Mettere lo zucchero in un pentolino a fuoco lento fino a raggiungere un colore bruno.
5. Scaldare la panna fino a bollore e poco per volta aggiungerla allo zucchero girando con una frusta. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e continuare a girare con la frusta. Colarne un po' all'interno dello stampo. Rifinire con altra mousse e riporre in congelatore per 2 ore o comunque fino a quando non sarà completamente congelato.
6. Sformare dalla formina aiutandoci riscaldando delicatamente i bordi e poggiare su una Tundula, che attaccheremo con un po' di mousse.
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7. Fondere del cioccolato e con una sac a poche fare delle righe da completare con arachidi tagliate.
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