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Chantilly e fragole
Ingredienti per 4 persone
125 g latte intero
2 g tuorli
35 g zucchero semolato
7 g amido di mais
7 g amido di riso
1 bacca vaniglia
150 g panna fresca
12 g zucchero a velo
1/2 bacca vaniglia
Q.b fragole
Ingredienti per 4 persone
125 g latte intero
2 tuorli
35 g zucchero semolato
7 g amido di mais
7 g amido di riso
1 bacca vaniglia
150 g panna fresca
12 g zucchero a velo
1/2 bacca vaniglia
Q.b fragole
Preparazione
1. Riscaldare il latte.
2. In un recipiente mischiare tutte le polveri che andremo ad aggiungere poco per volta ai tuorli, girando energeticamente con una frusta.
3. Versare il latte sulla pastella e riportare sul fuoco fino ad addensamento.
4. Versare la crema in un recipiente, coprire con pellicola e lasciare raffreddare in frigo.
5. Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia, incorporare la crema poco per volta con l'aiuto di una Marisa (leccapentole).
6. Sminuzzare delle fragole fresche.
7. Riempire di crema una sac a poche con bocchetta rigata aperta e disegnare un cerchio sulla prima Tundula lasciando il centro vuoto per inserire le fragole sminuzzate.
8. Appoggiare la seconda Tundula sul cerchio e ripetere lo stesso procedimento del punto 7 ma questa volta inserendo le fragole tagliate in 3 spicchi per completare la decorazione del dolce.
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