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Lamponi e Cioccolato Bianco

Lamponi e cioccolato bianco

Ingredienti per 4 persone

125 g latte intero

2 g tuorli

35 g zucchero semolato

7 g amido di mais

7 g amido di riso

15 g cioccolato bianco

Q.b lamponi freschi

Ingredienti bagna maraschino

50 g acqua

45 g zucchero semolato

10 g liquore maraschino

Ingredienti per 4 persone

125 g latte intero

2 g tuorli

35 g zucchero semolato

7 g amido di mais

7 g amido di riso

15 g cioccolato bianco

Q.b lamponi freschi

Ingredienti bagna vaniglia

50 g acqua

45 g zucchero semolato

10 g liquore maraschino

Preparazione

1. Riscaldare il latte.

2. In un recipiente mischiare tutte le polveri che andremo ad aggiungere poco per volta ai tuorli, girando energeticamente con una frusta.

3. Versare il latte sulla pastella e riportare sul fuoco fino ad addensamento.

4. Versare la crema in un recipiente, aggiungere il cioccolato bianco e girare con frusta fino a quando non sarà completamente unito alla crema. Coprire con pellicola e lasciare raffreddare in frigo.

5. In un pentolino mettere acqua, zucchero e portare a bollore, spegnere e togliere dal fuoco, aggiungere maraschino, girare con una frusta e far raffreddare in frigo.

6. Intingere la Tundula con la bagna al maraschino.
 
7. Riempire una sac a poche con bocchetta rigata e farcire una Tundula creando degli spuntoni piccoli alternando con dei lamponi freschi. Riempire il centro della Tundula e posizionare sopra una seconda Tundula.

8. Creare uno spuntone centrale all'estremità e decorare con un lampone.

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