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Lamponi e cioccolato bianco
Ingredienti per 4 persone
125 g latte intero
2 g tuorli
35 g zucchero semolato
7 g amido di mais
7 g amido di riso
15 g cioccolato bianco
Q.b lamponi freschi
Ingredienti bagna maraschino
50 g acqua
45 g zucchero semolato
10 g liquore maraschino
Ingredienti per 4 persone
125 g latte intero
2 g tuorli
35 g zucchero semolato
7 g amido di mais
7 g amido di riso
15 g cioccolato bianco
Q.b lamponi freschi
Ingredienti bagna vaniglia
50 g acqua
45 g zucchero semolato
10 g liquore maraschino
Preparazione
1. Riscaldare il latte.
2. In un recipiente mischiare tutte le polveri che andremo ad aggiungere poco per volta ai tuorli, girando energeticamente con una frusta.
3. Versare il latte sulla pastella e riportare sul fuoco fino ad addensamento.
4. Versare la crema in un recipiente, aggiungere il cioccolato bianco e girare con frusta fino a quando non sarà completamente unito alla crema. Coprire con pellicola e lasciare raffreddare in frigo.
5. In un pentolino mettere acqua, zucchero e portare a bollore, spegnere e togliere dal fuoco, aggiungere maraschino, girare con una frusta e far raffreddare in frigo.
6. Intingere la Tundula con la bagna al maraschino.
7. Riempire una sac a poche con bocchetta rigata e farcire una Tundula creando degli spuntoni piccoli alternando con dei lamponi freschi. Riempire il centro della Tundula e posizionare sopra una seconda Tundula.
8. Creare uno spuntone centrale all'estremità e decorare con un lampone.
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