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mango e rhum
Ingredienti per 4 persone
2 mango
30 g zucchero semolato
2 fogli colla di pesce
2 albumi
60 g zucchero semolato
Q.b. panna montata
Q.b. riccioli di cioccolato
Ingredienti Bagna rhum
100 g acqua
90 g zucchero semolato
2 cucchiaini rhum
Ingredienti per 4 persone
2 mango
30 g zucchero semolato
2 fogli colla di pesce
2 albumi
60 g zucchero semolato
Q.b. panna montata
Q.b. riccioli di cioccolato
Ingredienti Bagna rhum
100 g acqua
90 g zucchero semolato
2 cucchiaini rhum
Preparazione
1. Estrarre la polpa dai mango e riscaldarla insieme allo zucchero, girando con frusta fino a una temperatura di 80 °.
2. Idratare i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda e strizzare, scioglierla in una parte della purea di mango e riunire il tutto. Coprire con pellicola e mettere in frigo fino a raggiungimento dei 30/35 °.
3. Contemporaneamente montare gli albumi con la seconda parte di zucchero fino a neve ferma.
4. Unire i due composti girando delicatamente con una Marisa (leccapentole), versare in uno stampo in silicone da 6,5 cm e congelarlo.
5. Per la bagna al rhum: versare l'acqua e lo zucchero in un pentolino e portare a bollore, togliere dal fuoco, unire il rum, girare e fare raffreddare in frigo.
6. Prendere una Tundula bagnarla leggermente con la bagna al rum.
7. Smodellare lo stampo con la mousse di mango e poggiarla sulla Tondula.
8. Spolverare con dello zucchero a velo la superficie.
9. Montare la panna e con una sac a poche creare piccoli spuntoni intorno al dolce.
10. Decorare con i riccioli di cioccolato.
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