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Mimosa al limone
Ingredienti per 4 persone
125 g latte intero
2 tuorli
35 g zucchero semolato
7 g amido di mais
7 g amido di riso
2 zeste di limone
50 g panna montata
1 scorza di limone
Ingredienti sciroppo al limone
50 g acqua
45 g zucchero semolato
3 g scorza limone
Ingredienti per 4 persone
125 g latte intero
2 tuorli
35 g zucchero semolato
7 g amido di mais
7 g amido di riso
2 zeste di limone
50 g panna montata
1 scorza di limone
Ingredienti sciroppo al limone
50 g acqua
45 g zucchero semolato
3 g scorza limone
Preparazione
1. Riscaldare il latte e le zeste di limone.
2. In un recipiente mischiare tutte le polveri che andremo ad aggiungere poco per volta ai tuorli, girando energeticamente con una frusta. Versare il latte sulla pastella e riportare sul fuoco fino ad addensamento. Versare la crema in un recipiente, coprire con pellicola e lasciare raffreddare in frigo.
3. In un pentolino mettere acqua, zucchero e portare a bollore, versare in un recipiente, aggiungere la scorza di limone, coprire con pellicola e far raffreddare in frigo.
4. Intingere la Tundula con lo sciroppo di limone.
5. Riempire la sac a poche con la crema e farcire una Tundula al centro.
6. Creare intorno sempre con la sac a poche, degli spuntoni con la panna fresca.
7. Poggiare sopra una seconda Tundula e ripetere lo stesso procedimento.
8. Sbriciolare una Tundula, grattuggiare la scorza di limone e unirli fra loro per ricoprire il centro.
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