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Mimosa al Limone

Mimosa al limone

Ingredienti per 4 persone

125 g latte intero

2 tuorli

35 g zucchero semolato

7 g amido di mais

7 g amido di riso

2 zeste di limone

50 g panna montata

1 scorza di limone

Ingredienti sciroppo al limone

50 g acqua

45 g zucchero semolato

3 g scorza limone

Ingredienti per 4 persone

125 g latte intero

2 tuorli

35 g zucchero semolato

7 g amido di mais

7 g amido di riso

2 zeste di limone

50 g panna montata

1 scorza di limone

Ingredienti sciroppo al limone

50 g acqua

45 g zucchero semolato

3 g scorza limone

Preparazione

1. Riscaldare il latte e le zeste di limone.

2. In un recipiente mischiare tutte le polveri che andremo ad aggiungere poco per volta ai tuorli, girando energeticamente con una frusta. Versare il latte sulla pastella e riportare sul fuoco fino ad addensamento. Versare la crema in un recipiente, coprire con pellicola e lasciare raffreddare in frigo.

3. In un pentolino mettere acqua, zucchero e portare a bollore, versare in un recipiente, aggiungere la scorza di limone, coprire con pellicola e far raffreddare in frigo.

4. Intingere la Tundula con lo sciroppo di limone.

5. Riempire la sac a poche con la crema e farcire una Tundula al centro.

6. Creare intorno sempre con la sac a poche, degli spuntoni con la panna fresca.
 
7. Poggiare sopra una seconda Tundula e ripetere lo stesso procedimento.

8. Sbriciolare una Tundula, grattuggiare la scorza di limone e unirli fra loro per ricoprire il centro.

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