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Mousse al mascarpone
Ingredienti per 4 persone
2 tuorli
40 zucchero
100 g mascarpone
100 g panna montata
5 more fresche
1 quadratino di cioccolato
Ingredienti per 4 persone
2 tuorli
40 zucchero
100 g mascarpone
100 g panna montata
5 more fresche
1 quadratino di cioccolato
Preparazione
1. Scaldare a bagnomaria tuorli e zucchero, girare costantemente con una frusta e con l'aiuto di un termometro da cucina arrivare alla temperatura di 45°.
2. Versare in planetaria o montare con delle fruste elettriche.
3. Unire poco per volta il mascarpone, montare la panna ed aggiungere al composto girando delicatamente con una Marisa (leccapentole).
4. Riempire una sac a poche e farcire 2 Tundele.
5. Sminuzzare il quadratino di cioccolato e inserire nella crema.
6. Sempre con la sac a poche e con bocchetta chiusa rigata creare uno spuntone centrale sull'estremità della Tundula. Fare degli spuntoni più piccoli all'esterno ed alternare con le more fino a completare tutta la circonferenza della Tundula.
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