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mousse al mascarpone

Mousse al mascarpone

Ingredienti per 4 persone

2 tuorli

40 zucchero

100 g mascarpone

100 g panna montata

5 more fresche

1 quadratino di cioccolato

Ingredienti per 4 persone

2 tuorli

40 zucchero

100 g mascarpone

100 g panna montata

5 more fresche

1 quadratino di cioccolato

Preparazione

1. Scaldare a bagnomaria tuorli e zucchero, girare costantemente con una frusta e con l'aiuto di un termometro da cucina arrivare alla temperatura di 45°.

2. Versare in planetaria o montare con delle fruste elettriche.

3. Unire poco per volta il mascarpone, montare la panna ed aggiungere al composto girando delicatamente con una Marisa (leccapentole).

4. Riempire una sac a poche e farcire 2 Tundele.
 
5. Sminuzzare il quadratino di cioccolato e inserire nella crema.
 
6. Sempre con la sac a poche e con bocchetta chiusa rigata creare uno spuntone centrale sull'estremità della Tundula. Fare degli spuntoni più piccoli all'esterno ed alternare con le more fino a completare tutta la circonferenza della Tundula.

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Trama
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