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Mousse regina
Mousse cioccolato bianco ingredienti per 6 persone
70 g panna fresca
70 g cioccolato bianco
100 g panna montata
Mousse lamponi
30 g lamponi freschi
3 g zucchero semolato
2 albume
60 g zucchero a velo
2 fogli colla di pesce
100 g panna fresca montata
6 dischi di cioccolato
Q.b lamponi
Mousse cioccolato bianco ingredienti per 4 persone
70 g panna fresca
70 g cioccolato bianco
100 g panna montata
Mousse lamponi
30 g lamponi freschi
3 g zucchero semolato
2 albume
60 g zucchero a velo
2 fogli colla di pesce
100 g panna fresca montata
6 dischi di cioccolato
Q.b lamponi
Preparazione
1. Riscaldare la panna e versare poco per volta sul cioccolato. Aiutandoci con una Marisa (leccapentole) giriamo delicatamente fino a quando il cioccolato non sarà sciolto del tutto e sarà terminata la panna.
2. Frullare i lamponi con lo zucchero semolato
3. Scaldare una piccola parte del frullato di lamponi nel microonde e unire la colla di pesce idratata con acqua fredda e strizzata, adesso unire al restante
lampone e girare con la frusta.
4. Montare la panna e tenere da parte.
5. Montare gli albumi con lo zucchero a velo. Una volta montati a neve aggiungere poco per volta il composto di lamponi alternando con la panna montata.
6. Riempire una sac a poche con la mousse al cioccolato bianco e un’altra con la mousse ai lamponi.
7. Sopra la prima Tundula, creare uno strato di mousse al cioccolato e sopra di esso uno strato di mousse ai lamponi.
8. Poggiare la seconda Tundula sullo strato di mousse ai lamponi.
9. Fare uno spuntone centrale con la mousse al cioccolato bianco e decorare con lamponi freschi e dischi di cioccolato.
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