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Tundule alla stracciatella

Tundula alla stracciatella

Ingredienti per 4 persone

100 g panna fresca

10 g zucchero a velo

1 bacca vaniglia

1/4 barretta cioccolato fondente

Q.b ananas

Ingredienti bagna vaniglia

50 g acqua

45 g zucchero semolato

1 bacca vaniglia esausta

10 g liquore vaniglia

Ingredienti per 4 persone

100 g panna fresca

10 g zucchero a velo

1 bacca vaniglia

1/4 barretta cioccolato fondente

Q.b ananas

Ingredienti bagna vaniglia

50 g acqua

45 g zucchero semolato

1 bacca vaniglia esausta

10 g liquore vaniglia

Preparazione

1. Montare la panna con lo zucchero e con i semi di vaniglia.

2. Tritare il cioccolato a piccoli pezzi con un coltello.

3. Tagliare a cubetti l’ananas da aggiungere alla decorazione.

4. In un pentolino mettere acqua, zucchero e bacca di vaniglia esausta, portare a bollore, spegnere e togliere dal fuoco. Aggiungere liquore di vaniglia, girare con una frusta e far raffreddare in frigo.

5. Intingere la Tundula con la bagna di vaniglia.

6. Riempire una sac a poche con la crema e formare uno spuntone sopra una Tundula, mettere del cioccolato tritato e chiudere con un'altra Tundula.
 
7. Sempre con sac a poche con bocchetta liscia, partendo dall'esterno della Tundula verso l'interno creare un cerchio.

8. Infine decorare con ananas e altro cioccolato, il dolce è pronto.

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